法會記要;來自靈界的訊息 雖帶點宗教的色彩,在有智慧的人的看來,只要是真理能夠提升心靈層次,是沒有宗教派別之分的


圓性佛尊


一顆種子,不管有心或無心種,灑在泥土上,四因成熟之後,都會發芽生長。一件事情,所言所行,不管有心無心,都有後果。所以,要強調 「觀音」,沒有得道的人,就像沒有田地的人,他們想要種植,要種在那裡呢?而得到道而不去體會,就像你有了田地,卻不去種植,也是沒有用的。大自然賜給(樹木)無限的生機,給它風,給它雨.給它陽光,給它空氣.土地,只要生活在地上的種子就會生長,但不一定排列整齊 人卻可以選擇時間.地點.方法把它種下,讓它們排列整齊 道的尊貴,在人表現出來的,就是禮節;在大自然表現的,就是無限的生機,野草花毛絨絨的綿絮一樣,等它成熟了,被風吹到處都是,所以到處都可以看到這種野草花,人的命運之風有時是很難捉摸的,是什麼風把你吹到這邊來,讓你們生活在這裡呢?如果爾等就是那株野草,風不是你的業力,就是你的愿力 你要落在那裡,


觀音佛母....一次刮大風,下大雨,大自然雖然受到很大的損失,可是,卻獲得多少能源以孕育下一代 所以,大自然之德性在於變化,也因而大自然也叫做大匠。大自然的變化在之大道,其除去一切也是為了[生],因此,自然界的生殺合於道 不過,這只有老母娘才有這個權力。一個修道,辦道者,對待他人,只能夠互相成全,互相感化,沒有資格排擠任何一個人,更沒有資格不要任何一個人,因為他是老母娘的孩子 如果自認為有資格代天 行生殺之權者,最後,會被上天排除而傷害到自己。


修道者,度自身眾生;辦道者,度大地眾生,大地眾生皆有佛性,故應一體同觀。在大道裡,以老母娘為主,故大家都是同胞手足,以道為親,應該相互相切磋.琢磨,相互規勸,用感化的方式來圓滿道親。如果看到有不圓滿的事情,就起了怨恨.厭惡的心,那就表示自身的眾生還沒有度完。修道人的胸懷就是要見賢思齊看到別人很有才華,明白事理,就要希望自己也能做到那樣,同時要生隨喜之心,替他高興,這就是隨喜功德,也就是[一體同觀]

對於一個做錯事的人或一個不好的人,修道人的胸懷就是問自己:我有沒有責任 怎麼做才能讓損害最少,損失最低 這就是[同體大悲]。.一個成功的人生,端看他心中有無偉大的志向 而大家在學道.修道的過程中,心中的,溫度,端看有多大的願力。.誠,基本上就是一種正氣,心中沒有正氣,怎說得上有誠呢 學道,.就是要貫通這個正氣 天地間正氣充塞,才能四季朗然循環。


空氣中有溫度,在前後左右看不到的地方也有正氣。人死後,正氣仍在,前後左右的正氣就這樣來的 在世正義者,為正人君子,死後為神,為仙佛,所以無形的正氣,就是無形的仙佛 有正氣的地方,就是仙佛的居所。.天理就是無形的正氣,包圍著大家,仙佛也是一股正氣,在大家的左右四方。 因此,正氣充沛,才能與整個大宇宙的正氣相通,才能與仙佛感應,所以,與天感應,與仙佛感應,並不是看見了仙佛,聽到衪在說話,而是與你的誠和正念與衪感應。

有一些賣弄神通,賣弄的人常言[天機不可洩漏其實, 無所不洩漏,可以說早已洩漏光了。因為,萬物無一不是大道的顯現,這就是最深的天機,最難理解,卻讓你清楚的看到。一粒小小的種子,種在土壤或水裡,或空氣中,就會發芽,這不是天機嗎?一個小小的嬰兒,好好的照顧,飲食正常,他自然就會長大,這不是天機,又是什麼?所以,成仙做佛,沒有天機,只有[因果]兩字,是說不完的天機。


大家可知人生的苦難是怎麼來的嗎?那是因為過去曾經不明真理而造下的結果 如果只知要求為母救苦救難,卻不懂得去斷絕苦與難的根源,這叫為母如何救的完呢?宇宙間因為有真理在主持,所以不管再怎麼變化,都在真理的控制之下。千百億次的輪迴,最後還是回到原點,賢徒們都是老母之靈,在那麼多次輪迴之中,現在有的貧.有的富.有的善.有的惡,今日為母主持公道,就是要等能夠接受真理的洗禮,再回到原來的地方,能夠真正了解真理的力量,才能終止輪迴。

大道的宏展,有天命的護持,能夠為大道做一分,為母給你十分….今生逢道,別人沒有這種機會而大家有就要好好的利用爾等的身體去學習,去創造。有一種人最可惜,就是有機會替為母做事,有機會替大家做事卻甘願不做的人,是最最可惜,人頂天立地,頭頂著天,腳踩著地的恩惠,頂天立地而為人,之所以能夠與天地並列為三才,乃因人人皆有佛性.. 人人皆有的佛性,叫做道 如果能夠無私無邪的流露出來,像天地一樣,就叫做德.天地化育萬物.長養萬物.成就了天地的德行,人有五官四肢,只要能夠好好運用,也能夠成全.造就別人,這就是德性..而今為母承擔普度收圓救度眾生的大任,在這世界的人,有人是乘願來此世間要幫助為母宏揚正法,就如同佛尊所說的隨風而四散的種子 你們有的人被愿力的風吹到這個辛苦的地方,要來這裡幫助這裡不明的靈子,種下善綠,滅盡業力的苦難,使他們明白真理不再造下惡因 只是,如今有多少人願意真正去研究真理 大道以真理而尊貴,不去研究真理,怎能明白大道的尊貴,又怎能明白生命的意義,大家原本是要來世間成就的

在無限 大的宇宙虛空之中,有無數量的仙佛 雖然,人為肉眼所障 ,無法看到諸天仙佛法相和在獻香之時仙佛們的靈光佈滿三千大千世界 人類有心電感應.心誠則靈之說,所以,獻香之時,若能心念專一,口中心中都能正確無誤的參拜仙佛的佛號,那麼便能夠得到仙佛的加被,得其靈光,增長智慧 


內心清淨者是累劫累世修持得的;今生今世大家能夠逢到正法住世,也是累劫累世累積而成的根基,這麼好的根基,大家怎麼可以不好好把握住在這世中修成正果。 天性乃是根源,無此性則無命;無命就無袓先;無袓先就無你。所以不能說姓什麼比較好,這是無法比較的。大家都有佛性.天性都是平等的.相同的。 在上天的眼裡,大家都一樣的好。 先得了還要修,修在心,為什麼還要修呢?大家拜師得了道之後,了解道原來是如此圓滿,如此俱足,如此純善。道在你們身上,可是,你們卻沒有發揮出純善,卻沒有表現出至美,卻沒有表現出至德。你們好像把道丟掉一樣,所以,今天才說,大家來求道,大家是得道, 大家都有老母娘給的道,所以,明師給指點,只是告訴你,道在。這裡
不要忘了你有這麼寶貴的東西啊!你們既然都有佛性,也應該成佛


其實天的真理,到處都可以看得到,可是爾等卻不能悟,所以。每個人都應該低心去學習,因為大家雖然都有佛性,卻還沒有成佛,低心,才有可能邁向成佛的旅程,如果自我貢高,就好像踼到,擋在路中間的大石頭,一定會受傷跌倒 既然你拜的是佛,信的是佛,怎麼不會得到仙佛大公無私的照顧?然而,大家要了解,仙佛是公道的,凡事事出有因,事後有果,所以在人生的旅途中,無論碰到何種刑剋,何種困難,大家應先想想,眼前所遭遇的種種,是不是因生果成是不是自己造成的?如此正確的了解因果,才能圓滿人生,才不會迷信 人生當行之路,只有一[正]字,心正則行正,天地間有正氣,此正氣就是仙佛的浩然正氣,若爾等正心.誠意,何患仙佛不知爾等之遭遇?若爾等存有正心,又怎怕遭遇種種難關,自然會有所突破 


南極仙翁


千萬要記得,修道不可以著相,世間上的法萬萬千千,這個世界是受五行的控制,五行是公道的,不是用什麼神通,符仔.靜坐可以改變的 可以改變的唯有你們的心

,用真心修辦道來建立功德,用你真願來改變,改變這世因緣的變化;要珍惜佛綠,好好學道,修道,辦道,在人間做佛,菩薩的工作,建立功德,讓自己在人間就是佛,就是菩薩,人生不能只滿足於有家庭.事業,還要懂得追求真理,了解真理,並且要好好修道,最後達到成道的目的


修道,無妨擁有家庭,事業,但每過完一天,就要想想看今天到底得了什麼 譬如做生意的人,晚上關店時,總會計算今天的盈虧 同理,一天的結束,就要算一算一天之中的是.非.功.過..遇到煩惱,不可生厭煩之心,反而要感謝,因為碰到煩惱才會覺悟,才會想到人生要修道,而這些煩惱及各種外緣正給與人修道的機會,因為,不磨練,靈性怎會顯露光明 煩惱正足以造就一個人,所以,凡事要感謝


濟公古佛


時間寶貴,用時間好好學習真理,做對自己,對人類有意義的事 生命的價值就在於做對人類有意義的事


院長大人


人生有無限多種可能,人的生命與行為都是被自己的觀念所引導,今天大家來學道,希望大家找到完成真正自我的可能。大地眾生皆有佛性,

如果你找到了那一個可能,那麼你就找到了佛性;;求道是最好的,因為沒有拜師求道,就不曉得生來死去的原理;不知道做人的意義在那裡。求道,才知道[道] 是生命的根源 人之所生。,命之立,以何為主宰,以何為依歸,身體強健,名利雙收,富貴滿堂,若遠上帝 ,一條靈魂,承擔結果


通玄菩薩


道真.理真.天命真的修辦道者,只要心真,一切沒困難,心不真就困難 為什麼 因為天地之間有公道 心不真者,天地都知道 


善才童子


日月星辰,奉獻給這世界,讓這世界有光亮。花草樹木,奉獻給大地.,使大地呈現一片欣欣向榮。而偉大的佛母啊!把自己的功德,奉獻給大地有緣的眾生,普度有情…


修辦道者,就好像在一片黑暗中閃耀的那盞燈火,照亮在無知,無明世界裡的手足,給他們訊號,所以要時常精進自己,時常研究真理,那盞燈火才會最明亮,可照亮自己,也照亮別人…..大道就是真理,真理就是亮光,一個人的生命裡如果沒有真理,就好像生活在黑漆漆的屋子,動也動不了,也很容易摔倒 

道,傳來這個地方,就是要把真理傳給大家,使你的生命充滿亮光,知道自己要怎麼走,怎麼做才不會跌倒,所以要學,你的頭就像一個屋子,你就住在你的頭裡面,如果頭沒有真理,就沒有智慧之光,眼睛就會看不清楚,就不會分辨什麼是好的,什麼是壞的,做什麼事的時候,心裡想要別人好,那個時候就有功德


道那麼殊勝,可是,修來修去,還是沒有圓滿人倫的關係,那是沒有守好規戒,守規 戒,修道才會標準


護 法 天 尊


合情.合理.合法的則該爭,該爭不爭是懦弱的。關帝馳騁沙場,為的是伸張正義 忠則有時機,應時機則轉機,為未來道務的一個轉機,護法道盤,必須扶持天命,伸張真理活佛住世,不必畏首畏尾,要去除不必要之干擾,去除不必要之業障




觀音佛母:慈悲救命,佈施化劫 圓性佛尊:慈悲發出能救命,救命不殺方是救;佈施行出能化劫,化劫消災出自心,行出自然天理合,天地人合方天堂 


南極仙翁:生從何來(靈性.肉身)?如何報生之恩?有信心才能悟道,有誠心才能行道;午會就好像是秋天,是收成的時期也是淘汰(揀選)的時期

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    chuan319 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()