close

釋迦牟尼佛 是修行最圓滿的大聖者
佛 所講經的盛會. 所參與的. 往往有許多的大菩薩. 大弟子羅漢 等等...這些全都是超凡入聖的修行者 
佛所講經說法的內容記錄成書. 即成眾所皆知的佛經 這是一種超高能量的經典 
我們在念經時. 即與經典產生了「能量共振」而受到了強大的加持. 
推升功力迅速的進步,這是一種最 清聖 的宇宙能量,受加持後. 業障和病痛 能以最快的速度消除
身 心 靈 的磁場改變. 運勢自然往好的方向轉,每念一次經. 就受到一次佛經的能量灌頂加持
這共振的能量. 包括了參與法會大聖們 釋迦佛的能量. 以及菩薩羅漢的能量 而不同的經書. 因為講演的內容和參與法會
的菩薩.羅漢.神明 不同,所散出來的能量場方向也就會不同,我們的業障程度和體悟不同. 自然所受到加持的深度和方向也不同
「若程度不夠. 請勿先念那些高濃縮能量的經典或心咒」,先以「地藏經」「觀音普門品」為主. 其他經咒穿插為輔
先消除業障和穩定心性後. 再慢慢進階修行,否則難以攝受到 高密度能量的 經咒. 白浪費自己辛苦修行的時間

念經功德回向方式
一般人請勿隨意去做類似「施身」「施食」於鬼道眾生等法....否則 慈悲卻沒功力 招引了一推無形眾生糾纏不清 傷己又害到家人
那些是菩薩程度 以及帶天命者 所做的事情
*
不同的經書有不同的能量
消除業障及病痛 是以「地藏菩薩本願經」最快
化除貪 瞋 癡 傲慢 及穩定情緒和改變運勢 則以「觀音菩薩普門品」最快
這兩本經都適合回向「怨親債主」 消除怨懟 尤以「地藏菩薩本願經」最快速
念經(拜佛)前 合掌說:

『弟子恭請菩薩護持,弟子恭請冤親債主共修。』

(也可加上家人的本靈及其冤親債主和家裡眾生、祖先、一起共修。

但若身體處虛弱狀,此部份則省略)
.........................................................
念經(念佛、拜佛)後 合掌說:

弟子恭請佛菩薩,幫忙弟子做回向,願以念經之功德,清除身心靈業障,

回向怨親與債主,感恩天地大慈悲。(若有請眾生共修者,則請他們離去)
....................................................

(許多經文很長  可分段式念完及回向就可)

(許多經書後之「回向偈」切勿念 否則功德分散 怨親債主無得到實質利益)

....................................................................    
隨時隨地念佛、念咒,可讓自己功力進步更快速。

念佛以 金剛持(嘴唇動.不出聲)較易攝心 。


解釋「家人的本靈」之意..請「家人的本靈」一起共修時  不管家人在何方

自然會受佛經能量之牽引  而分出一個「靈」來聚集共修  當然其本人是不會知道

大家一起受佛光能量加持  此功德自然會達到其「本尊」身上  而共消業障

而念經者不但做了大布施  本身之功德能量並不會因此有絲毫減損

......................

念經(適合地藏經)或拜佛 消病回向法

念經或拜佛前 合掌說:

『弟子恭請菩薩護持 弟子恭請 造成xx處病痛背後的一切因素 共修』


念經或拜佛後 合掌說:

『弟子恭請菩薩作主 幫忙回向 弟子將念經(拜佛)之功德 回向化解

造成xx處病痛背後的一切因素 並願早日康復 感恩慈悲 』 
.........................................
 
念經(適合地藏經)或拜佛 消他人病回向法

念經或拜佛前 合掌說:

『弟子恭請菩薩護持 弟子恭請xxx病者本靈 及 造成其病痛背後的一切因素 共修』

念經或拜佛後 合掌說:

『弟子恭請菩薩作主 幫忙回向 弟子將念經(拜佛)之功德 回向化解

造成xxx者病痛背後的一切因素 願其早日康復 並請共修眾生各自回去 感恩慈悲』

............................................................. 

念經(適普門品)或拜佛 回向事業順利法

念經或拜佛前 合掌說:

『弟子恭請菩薩護持 弟子恭請 妨礙事業順利背後的一切因素 共修』 
....

 念經或拜佛後 合掌說:

『弟子恭請菩薩作主 幫忙回向 弟子將念經(拜佛)之功德 回向化解

妨礙事業順利背後的一切因素 並 推動事業順利....  感恩慈悲』 
...........................................................
 
降魔、化身上陰(淫)邪煞氣法

拜『關聖帝君』或『金剛手菩薩』

若找不到菩薩像可拜其經書

(如..關聖帝君戒淫經...、一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼經...)

拜之前合掌說:『弟子恭請 關聖帝君或金剛手菩薩護持

請幫弟子消除身心靈的 陰(淫)邪煞氣,感恩慈悲

開始拜~

(每日拜,每次以30分鐘以上為基準,自然可以迅速改善)

多拜佛亦可強身健體

拜佛法會比念經來得更快,身上若有陰(淫)邪煞氣

會使當事人心思混亂,定力喪失,念經效果大打折扣

拜佛時,就算心思雜亂,亦有強大能量,並同時達到消(病)業障效果

七俱胝佛母準提王http://www.ucchusma.net/samanta/cunde/index.html

 

準提神咒:南無 颯哆喃 三藐三菩陀 俱胝南 怛侄他 唵 折隸 主隸 准提 娑婆訶(長咒) 

唵 折隸 主隸 准提 娑婆訶(短咒.咒心)

 

准提法討論版http://www.ucchusma.idv.tw/phpBB2/viewforum.php?f=14

 

唸誦「準提神咒」(唵 折戾 主戾 準提 娑婆訶)可獲如下殊勝功德:可得人天福報,如財富、子女、健康、官位、智慧、降魔、治病,滅罪障增福慧.收驚.往生淨土..所有善願皆可(行住坐臥都可念)

 

若求身體健康:在念誦前跟 準提佛母 說你的願望,再念誦,念完迴向

祈請 準提佛母 幫忙000做迴向願以念準提神咒之功德迴向xxx身體健康、業障消除,息除一切身心諸患(供参考.可自行修改).

 

 一切如来心秘密全身舍利寶箧印陀羅尼經(咒) 影片http://www.youtube.com/watch?v=cVGeCgmyyJM

大悲咒http://kayie127.myweb.hinet.net/

72道太上秘法鎮宅符能量http://wt38.com/bbs/viewthread.php?tid=46&extra=page%3D1

誦經的竅訣(很快得加持開智慧)

誦經的竅訣(很快得加持開智慧) 
凡是佛教徒都知道誦經,大部分的佛教徒都會誦一些經典。可是沒有幾個佛教徒懂誦經的竅訣,他們認為誦經就是照本宣科就可以了。其實誦經並非如此簡單,若是懂得誦經竅訣的人,他在一次誦經中就可以獲得一座殊勝修法圓滿的功德。要是一個知道誦經竅訣的人若如法地按竅訣誦經,就會很快受到法義的加持而開啟智慧。
誦經的竅訣有六個步驟:一、觀想法會聖眾;二、修供養;三、修皈依;四、發菩提心;五、安住;六、回向; 

一、觀想法會聖眾:我們不管誦哪一部經典,首先要把我們誦經的處所觀想為講這部經典的法會場所。然後要明瞭的將大恩本師釋迦牟尼佛和法會聖賢等眾清清楚楚地觀想出來。再觀想自己身在法會之中。這樣觀想就會使得誦經者如同身臨其境一樣,這樣就很容易理解經義。 

二、修供養:我們如前所說把一切諸佛聖賢等眾都觀想出來後就要開始修供養。這時我們要觀想自己在意念中以種種七寶供養佛陀及諸大菩薩和阿羅漢等。經雲:行者無物供養三寶,於意幻觀想供養亦可得如實供養的功德。意幻供養和真實供養的功德是一樣的。所以在誦經時亦可以修供養。

三、修皈依:我們在誦經時若不能生起究竟地歸投三寶的心,就不能於三寶所弘之法相應。所以在誦經前必需要修皈依。我們供養完法會聖眾後,就要緊接著觀想自己與一切眾生恭敬對三寶前頂禮皈依,心中念誦皈依偈頌。 

四、發菩提心:我們都知道中國的佛法都是大乘教法。我們修學者一般學的經典都是大乘經典。學大乘法就要有大乘的心態,什麼是大乘的心態呢?那就是菩提心。所以我們讀誦大乘經典時就要有相應的發心。當我們修完皈依後就要觀想自己在諸佛面前發起大願來。
心中這樣想:慈悲的導師佛陀啊!願您加持愚癡的我,令我開啟無上的智慧,成就圓滿正等覺,圓滿度化一切眾生。這樣發願後,再觀想自己發完願後,佛陀很是歡喜地從五體中同放清淨寶光灌入我們的頭頂來加持自己,由於佛陀地加持從而清淨了自己的聞法業障。我們在往昔時曾經造過好多對佛法的誹謗等障因。所以此生要想很快的領悟佛法,就要清淨往昔所造聞法違緣的障礙。若不觀想淨除業障就不可以很快的了解法義。必需發起菩提心來。這是很重要的。

五、安住:前面的前行具足了以後就要趨入正行而來誦經在誦經時我們要把心安住在經書的字裏行間中。一邊誦一邊觀想這些經文化成光明融入自己的心中。誦經不要追求速度和數量,要注重誦經的品質。字句分明的來誦經是最好的。 

六、回向(自已,親人.眾生):當我們誦完經後觀想這部經典化成光明融入自心。然後就恭對佛陀之前發願回向。把誦經的功德回向于一切眾生,願一切眾生皆能成就無上智慧,究竟地出離生死輪回諸苦。

----------------轉貼;懺悔三昧,每天念三遍,不要小看---------------------------

無論是過去,現在,或是未來。因身,口,意的造作,被我傷害過的(因緣)眾生。
或因身,口,意的造作,所招感的諸多不順和苦難
不管是身體上的,還是精神上的。我都願意接受(業果法則)      。並慚愧的懺悔

因為無明,因未聞四種真諦,無量劫來,我們彼此傷害,冤冤相報,枉受諸苦於六道中,無有出期。我們都希望解脫。
願一切被我傷害過的眾生,無精神的痛苦,無身體的痛苦,願你們保持快樂。
願一切與我有因緣的鬼道,非人眾生,得聞佛法,投生善
道,趨向解脫。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    chuan319 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()